此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科建设 | 学术研究 | 学术动态 
学院新闻
 学院新闻 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
教育科学学院2019届毕业生离校欢送会
2019-06-24 15:05   审核人:

621日中午,我校2019届毕业生正式离校,为了让即将离校的毕业生感受到母校的关怀与温馨,进一步加强毕业生与学校、学院之间的感情。 教育科学学院党委副书记傅小芳,团委书记张源、毕业班辅导员张思远、沈洁和团委学生会全体成员积极响应学校号召到奋斗广场欢送毕业生。

校车一辆辆停在奋斗广场路旁,送走的是即将离校的孩子,也是一个个奔向理想的逐梦人。学姐学长们带着憧憬,看到的是一帆帆院旗在风中激荡。教育科学学院学生会全体成员自发在道路两旁拉起横幅;心灵手巧的女同学们翻转剪刀,精致的贺卡应运而生;笔尖转动,写下的是我们对毕业生的祝福,送出的是母校对他们的不舍;同学们热心的帮助学姐学长提行李,只想让学姐学长离别时多一丝轻松。校车启动,同学们大声祝愿学姐学长毕业快乐,前程似锦。

缘聚数载师院人,难忘今生母校情。师院给我们太多的美好回忆,希望学姐学长在劳累之时,想起师院依旧是笑容满面。此次毕业生欢送会在让毕业生感到温暖的同时,也祝全体毕业生前程锦绣,愿你们归来仍是少年!

 

/邹静 张源                                         审核/彭祥友

校领导党委副书记严肃、纪委书记乌卫东送别毕业生

                                                欢送会合影留恋.jpg


关闭窗口
 
 

 Copyright © 2014贵州师范学院教育科学学院 地址:贵州省贵阳市乌当区高新路115号 
 邮编:550018 电话:0851-5818313 黔ICP备11003137号

总访问人数: