此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科建设 | 学术研究 | 学术动态 
学院新闻
 学院新闻 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
教科院自闭症儿童早期干预中心开展初阶课程实操考核
2019-09-23 15:25   审核人:

 9月22日13点,教科院特殊教育系自闭症儿童早期干预中心顺利开展新进成员初阶课程实操考核,此次考核由中心负责人朱紫桥老师主持并进行评分,31位新进成员共同参与。

此次考核历时3个小时,考核内容主要围绕自闭症儿童初阶课程:听指令、动作模仿、命名、物品操作模仿、分类、配对等,另外结合三种教学策略与提示系统,考查新成员在随机给予的课程中如何使用策略和提示系统进行操作演示。

在考核前,31位新进成员分为4组,由4位督导老师负责每天进行相关的课程培训和实地演练,在短短的15天内,每位学员的操作能力都突飞猛进,学习势头很足,经常利用课余时间和晚上来到实训室练习。

正所谓一分耕耘一分收获,第一次考核在每位成员的认真对待下顺利完成,之后由朱老师立即提供实操成绩,便于成员们总结和发现自身存在的不足和问题。希望在接下来的各类考核中,大家可以再接再厉,保持良好的学习劲头。

/朱紫桥   图/余锐   审核/刘红

图1朱紫桥老师进行实操考核评分

               图2实操考核现场               

 

 


关闭窗口
 
 

 Copyright © 2014贵州师范学院教育科学学院 地址:贵州省贵阳市乌当区高新路115号 
 邮编:550018 电话:0851-5818313 黔ICP备11003137号

总访问人数: