此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科建设 | 学术研究 | 学术动态 
通知公告
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
教师调停课流程
2019-05-31 11:18   审核人:

第一步:登陆教师客户端,每个任课教师都有自己的登陆账号和密码 ,打开网页输入网址http://58.42.228.146:6080/jsxsd 

第二步:选择左边菜单栏→教学服务  进入

第三步:进入→我的课表(双击)→选择学期学年(点击查询)

第四步:查询出课程后,选择需要调整的课程,点击右边调课申请

第五步:在右边的调课方案中 进行调整

调课类型要注意:

系统提供的调课类型有:整体调课(1-18周时间、地点全调)、部分调课(部分周次的时间地点同时调)、停课。停课后可以通过补课操作重新开放课程课表。管理端能进行整体变更教师申请。

时间:点击“可用时间”按钮进入后双击没有“占用”标识的课节即可

地点:点击“可用教室”按钮进入后,校区要选,然后找到所需要的教室点击右边的“选择”  

最后:说明原因,点击保存  

第六步:保存完成后要送审,在下方的调课信息列表中就有调课申请信息,点击“送审”,送给刘红院长审核,完成调课申请。


关闭窗口
 
 

 Copyright © 2014贵州师范学院教育科学学院 地址:贵州省贵阳市乌当区高新路115号 
 邮编:550018 电话:0851-5818313 黔ICP备11003137号

总访问人数: