九九重阳节,久久师院情——话教育科学学院老年节活动

时间:2018年09月14日 10:48 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

20171028日,在学校以情暖师院 共话桑榆为主题的活动下,教育科学学院满怀欣喜和感恩,一大早就给我院离退休的老同志发了祝福短信,并在学院迎来了我院离退休的6名老教师。副校长郭文出席活动,教育科学学院院长刘红、办公室副主任赵政等参加了活动。

活动中,郭文、刘红陪同退休老同志参观了校园。在学院会议室,举行了“欢迎回家”的主题茶话会,整个会话过程氛围温馨、愉悦又朝气勃发。刘红代表学院表达了对离退休老同志为学院发展所作贡献的感恩之情,并介绍了近几年学院在人才培养、科学研究、服务社会等方面做的一些事情和取得的成绩。在谈到社会服务中的“唐氏综合症”服务项目时,刘红动情的说“这些特殊的宝宝和家庭太需要专业的帮助和支持,我们还有很多事情要做”。离退休老同志看到学院的发展很欣喜激动,也畅所欲言的对学校、学院发展送上了美好祝福和建议。

茶话会后,刘红还带领老同志们参观了教育科学学院实验实训室建设情况并做介绍。到下午三点活动结束,才不舍的送老同志们上车。

/ 赵政  审核/刘红

“欢迎回家”茶话会现场

上一条:教育科学学院教工党支部围绕“严守党章党规,规范日常言行”专题开展学习研讨
下一条:教育科学学院教工党支部学习《关于规范党员干部网络行为的意见》