教育科学学院教师党支部开展十月主题党日活动

时间:2021年10月15日 16:14 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

1015日下午,教育科学学院教师党支部十月主题党日活动在逸夫楼三楼会议室开展。全体教师党员当场参加,活动由教师党支部书记申苒主持。

首先,申苒汇报了新一届支部委员会分工情况,并组织支委成员同全体党员见面;接着,申苒带领与会党员同志认真学习了习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神,强调所有党员同志要自觉、及时、深入跟进理论学习;最后,由学院党委书记彭祥友带领学习习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话,他指出,在中华民族伟大复兴的关键时期,我们要全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

/申苒    图/主懿芹    审核/彭祥友

主题党日活动现场(一)

主题党日活动现场(二)

上一条:教育科学学院召开2021年贵州“省培项目(高中心理健康老师)”第三次筹备会