教育科学学院团委学生会总结交流例会

时间:2021年11月08日 14:53 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为了更好地落实团委学生会的工作,11月2日教育科学学院团委学生会在逸夫楼515举行了第一次总结交流会议。学院团委书记张源、全体团委学生会成员、各班班级代表参会,会议由学生会主席柏华灿主持。

首先团委副书记宋冬梅进行团委工作汇报,各部门代表接着上台作各自部门的工作总结汇报,他们对十月工作情况进行了详细的分析,总结了各自部门的进步与待发展点,并认真的做出规划方案,详细讨论了如何将团委学生会工作做得更加妥善、周全。

接着,学生会副主席张宝霖对做好团委学生会思想引领进行发言。全体参会人员就学生会工作提出质疑、讨论和交流,大家都踊跃的发表了对如何改进学生会工作的不足的见解。讨论和交流过后,教育科学学院团委书记张源老师发言,对团委学生会进行了工作指导。

到此本次大会圆满结束。本次总结会议的举行,各部门代表对学生会工作进行了全面的总结与分析,为学生会下一步工作奠定了夯实的基础,为团委学生会的工作进步做出了极大的贡献。

/张源             图/韦诗梦       审核/彭祥友

图片(一)柏华灿主持会议

图片(二)参会人员听各部长的工作汇报

上一条:教育科学学院副教授夏卉芳赴贵州省实验中学跟岗实践及开展中学生性教育指导