试卷及考试材料装订流程

时间:2019年05月31日 11:13 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

一、资料(透明袋装)

教材、教学进度表、教师教学手册、教学大纲放入袋子,并用标签纸写上年级、专业、课程名称。

确保以上材料是否与试卷课程一致,教师教学手册是否点名满8次。

二、试卷装订

1)封面检查

试卷装订封面填写完整。

(2)装订材料检查

1.  学生成绩表(检查教师和审核人都签字)

2.  考场登记表(确保学生数量与学生原始成绩数量一致,内容填写完整)

3.  材料三(若有违纪舞弊情况需要装订相关材料)