贵州师范学院送传统文化艺术进校园之实验二幼专场儿童剧演出顺利举行

时间:2018年09月06日 17:29 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

2017年6月9日,受贵阳市实验二幼的邀请,校团委、教科院联合组织我校大拇指儿童剧团在幼儿园进行彩虹森林奇遇记儿童剧演出。校团委路尚明老师、教育科学学院团委书记申苒老师带队参加。

本次演出剧目是由大拇指儿童剧团成员自编自导自演,将十二生肖、女巫神秘魔法、中国民族文化剪纸艺术巧妙的结合在一起。在演出现场,小朋友的情绪随着剧情推进发生变化,对儿童剧表现出了强烈喜爱,现场气氛热烈,小朋友们在演员的带动下积极参与。

本次演出是我校送传统文化艺术进校园演出的一次尝试,也是大拇指儿童剧团成立以来第一次“送剧下园”,得到了实验二幼的园长、老师、小朋友及参与家长的一致好评。

/申苒      审核/刘红

表演现场

参演师生合影

下一条:教育科学学院举行 “炫青春.新征程” 2017届毕业生欢送晚会