教育科学学院艺术教育专业在贵阳市云岩区第一小学开展实习指导培训

时间:2021年10月26日 11:08 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

8月31上午,我校艺术教育专业实习基地——贵阳市云岩区第一小学召开2018级实习生岗前培训暨实习指导教师培训会,云岩区第一小学领导和实习指导教师、教育科学学院教师龙雪梅以及艺术教育专业12名实习生参加了该会议。

会议由贵阳市云岩区第一小学校长彭薇主持。会上,彭薇校长对本届实习生和参与指导的教师提出了相关要求小学生一日学习生活教学活动开展、实习生和指导教师的责任等多方面需要完成的任务和注意事项为大家开展培训。我院教师龙雪梅在会议上做了发言,对贵阳市云岩区第一小学给予我院艺术教育专业的支持表示感谢,同时对实习生给予厚望,希望他们能遵守该校所各项规章制度、认真学习、踏实工作、圆满完成实习任务。然后由该校教务处郭主任带领学生参观校园,了解该校艺术教育教学活动情况和艺术环境创设情况。最后实习生分别与各自指导教师见面、交流、入班,正式开始为期4个月的教育综合实习工作。

/图 龙雪梅   审核/黎平辉

培训现场1