教育科学学院教师党支部开展11月主题党日活动

时间:2021年11月12日 16:54 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

1112日,教育科学学院教师党支部在逸夫楼三楼会议室开展11月主题党日活动,学习十九届六中全会精神。会议由支部书记申苒主持,全体党员到场参加。

上午,支部全体党员分别通过手机、电脑等媒介观看了十九届六中全会新闻发布会。中午在支部党员大会上,申苒领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》全文,十九届六中全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,审议通过了《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》。习近平就《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议(讨论稿)》向全会做了说明。最后,全体与会党员进行了现场学习讨论。

/申苒   图/主懿芹     审核/彭祥友

党员收看新闻发布会

会议现场

上一条:省培计划(2021)“五育并举·融合育人”中学心理健康骨干教师培训在我校顺利开班