教育科学学院学生党支部举行预备党员入党宣誓活动

时间:2021年11月23日 15:34 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

11月23日中午,教育科学学院在党员教育基地举行预备党员入党宣誓活动,新发展的25名预备党员参加入党宣誓,学院党委书记彭祥友、学生党支部书记张源出席本次活动。

首先,张源宣读预备党员名单,彭祥友对全体预备党员进行讲话,要求大家今后的学习生活中依然要不断端正入党动机,让自己在思想和行动上入党;随后张源和彭祥友为全体预备党员佩戴党徽张源带领全体预备党员进行入党宣誓最后,大家参观了党员教育基地,感受中国共产党的伟大,让大家对党的伟大历史和革命先烈有了深刻的了解

通过本次活动,新发展的预备党员在经历了入党宣誓的光荣仪式的同时,也让大家对党史有了更加深刻更加明确的认识,大家纷纷表示在今后的生活中依然会严格要求自己,争取按期转为中共正式党员。

/张源     图/宋冬梅   审核/彭祥友

图1 张源带领预备党员宣誓