教育科学学院团委学生会第二次例会

时间:2021年11月30日 15:55 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为了教育科学学院团委学生会的工作顺利进行,我院团委学生会全体成员于2021年11月23日在逸夫楼会议室开展11月份的例会。

首先,学生会主席柏华灿进行了本学期期末期间的学生会值班做了安排:因同学们课表有变动及临近期末问题,学生会主席对此做出调整。其次,对于下学期的一些主要活动,主席做了相关介绍,并对下学期的师德师风朗诵以及欢送会等重大活动的开展做说明,让同学们提前了解。最后有体育部部长给团委学生会成员们进行了篮球比赛的相关培训,主要介绍了一些器材的使用还有篮球记录表的具体填表规则,让同学们深刻了解篮球比赛的相关规则。

通过本次的例会,同学们更加了解并明确了自己的工作方向,对于接下来的工作做了一定准备,经过篮球培训拓宽了自己的知识领域。相信在不断的学习和积累中。愿我院团委学生会成员们在日后工作中都能游刃有余。

/张源    图/韦诗梦   审核/ 彭祥友

图片1 学生会主席做值班安排

图片2 全体成员会议中

上一条:教育科学学院副教授夏卉芳组织大学生青春防艾宣传教育系列活动