教育科学学院第43期入党积极分子培训班举行第三场专题讲座

时间:2018年09月06日 17:39 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

412日,教科院第43期入党积极分子培训班迎来了第三场专题讲座,学院党委副书记袁川以“党的纪律教育”为题在逸夫楼515教室为全体学员讲授了内容丰富、意义深刻的一课。

讲座中,袁川首先向学员阐述了党的纪律的科学内涵,并对其的历史形成进行了详细讲解;接着,围绕党的纪律的基本内容、处分等问题进行讲解;最后,袁川讲到,作为入党积极分子,更应该牢记党的纪律要求、坚守政治纪律、增强相关意识,在学生群体中做好榜样带头作用,勇敢的同各种违反党纪国法的行为作斗争。

通过讲座,学员们受益匪浅,不仅对党的知识有了更为深刻的认识,也使自己的思想觉悟得到提高;纷纷表示要在今后的学习、生活中,用党员的标准严格要求自己,争取早日成为组织的一员。

/申苒   图/李泽婷    审核/彭祥友

袁川副书记授课