教育科学学院学生党支部举行“入党宣誓•重温入党誓词”主题党日活动

时间:2018年09月06日 17:56 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为了庆祝建党96周年、进一步贯彻落实“两学一做”制度化常态化工作、切实提高学生党员的党性修养,629日中午,教科院学生党支部在党员教育基地开展了“入党宣誓·重温入党誓词”主题党日活动,学院学生党支部书记申苒出席活动,教科院全体学生党员到场参加。活动由学生党支部副书记李方敏主持。

首先,全体党员参观了党员教育基地;然后面对党旗齐唱《国歌》;接着,申苒宣读院党委关于批准发展党员的文件;其次,由学生党支部组织委员吴海燕进行活动主题宣讲,她指出,每个党员都要牢记党员的权利和义务,自觉主动参加支部活动;再次,李方敏带领全体党员面向党旗庄严宣誓;之后,新党员代表许倩发言,表示会牢记誓词,时刻以党员的标准严格要求自己,积极为同学服务,创先争优,力争成为一名优秀的学生党员;最后,申苒讲话,她指出,入党不是一时的事,是一辈子的事;党员不单是一个身份,更是一种责任;大家不仅要从形式上入党,重要的是要从思想上入党,以高标准、严要求来规范自己的言行,把党员的模范带头作用充分发挥出来,在学习、工作、生活中展现党员的形象。

活动结束,全体党员在教育基地合影留念。

/图 申苒         审核/彭祥友

党员宣誓

党员参观

党员宣誓