教育科学学院党委召开(扩大)会议学习贯彻党的十九届六中全会精神

时间:2021年11月16日 15:42 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

1116日上午,教育科学学院党委召开扩大会议,专题学习党的十九届六中全会精神。学院全体党委委员到场参会,各党支部书记、团委书记、各班辅导员列席会议。会议由学院党委书记彭祥友主持。

会上,学院院长刘红领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》;接着,彭祥友传达了学校党委贯彻学习十九届六中全会的相关精神;最后,彭祥友指出,全院各党支部要认真组织党员学习贯彻会议精神,团委要组织广大团员和学生干部及时学习,各班辅导员也要通过班会等形式切实的加强宣传学习,确保将十九届六中全会的精神全面深入全院教职工生中,以更好的推动我院人才培养工作,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

/图 申苒       审核/彭祥友

会议现场

上一条:教育科学学院特殊教育系举办“特教学校教师的多重角色”专题讲座